На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом для Души

33 подписчика

ЧЕМ ОПАСНЫ СТАРЫЕ КЛЕТКИ В ОРГАНИЗМЕ?

ОБМАНИ СТАРОСТЬ    

Ни для кого не секрет, что организм каждую минуту строится, обновляется и чистится. О том, что такое шлаки и как помогать своим почкам, печени и
коже их выводить, написаны горы книг. От малоформатных общего характера, до солидных трудов фанатиков очищения организма. Практически все они с
точки зрения омоложения грешат однобокостью, слабой связанностью с этим вопросом, нет информации, как запустить обратимые процессы.

 

Внутреннее шлакообразование происходит двумя путями. Один из них неплохо изучен. Это отравление организма отходами жизнедеятельности и вредными
веществами, поступающими извне, которые он не в состоянии вывести. Канцерогены, нитраты, содержащиеся в питьевой воде соединения хлора,
минеральные примеси, слабо выводимая фармакопея. Второй путь – старение клеток. К пятидесяти годам старых клеток в организме от 50 до 70%.

Это
ослабленные и потенциально раковые клетки. Страшная картина, не правда ли.

 

 Чем опасны старые клетки?

  1. Они становятся могильщиками шлаков, не справляясь с нормальным выводом биологически опасных веществ.
  2. Они становятся потенциально раковыми клетками. Какова особенность последних? Это клетки, «пожелавшие» автономии от организма. Они потребляют гораздо больше, чем отдают и в них отключен процесс самоуничтожения.
  3. Их микролептонное излучение близко по частоте к некробиотическому полю, что провоцирует запуск программы самоуничтожения организма.

Как от них избавиться?
Полное избавление от старых клеток равносильно запуску необратимых процессов.

Частичное  уничтожение и замена молодыми клетками возможно, причем без особого
труда.

  • Первое это - наше оружие – ферменты пепсины. Они содержатся в желудочном соке. Если через полчаса после еды подержать во рту щепоточку соли, а потом
    проглотить слюну, выделение сока обеспеченно. Если не пересаливать пищу и
    пить достаточное количество жидкости в течение дня эта соль не
    навредит, а поможет.
    Предупреждение: в течение 15 минут не пейте воду!

 

  • Второе это – правильное дыхание. Глубокое дыхание полезно тем, что организм принимает правильное количество кислорода, которое в свою очередь, снижает кровяное давление и расслабляет мышцы.
    Оно также расслабляет мозг и вызывает замедленный сердечный ритм. Среди многих преимуществ здорового глубокого дыхания есть его свойство очистки лимфатической системы. Правильная техника дыхания удаляет токсины из клеток через лимфатическую систему. Глубокое дыхание, как известно, выпускает эндорфины, которые, с точки зрения непрофессионала, называются гормонами хорошего самочувствия. Это естественные убийцы боли в теле и они помогают расслабить мышцы и нервы. Поверхностное дыхание приводит к недостаточному потоку кислорода в организме, что приводит к мышечным напряжениям, вялости и усталости.

 

Упражнения по глубокому дыханию очень легки, и они могут делаться в любом месте и в любое время. Самое простое из них можно сделать, сидя на своем рабочем месте или перед телевизором. Чтобы начать упражнения по глубокому дыханию, убедитесь, что ваш позвоночник прямой и ваша осанка правильная. Сделайте глубокий вдох в пересчете на 6 и медленно выдыхайте. Возьмите больше времени на выдох. Повторите это 10 раз по крайней мере. Когда вы дышите, убедитесь, что ваш живот расширяется при вдохе и сужается при выдохе.


Следующие действия – занятия  практиками каждый день.

Например, каждое утро начинайте с потягиваний. Днем или вечером найдите время, чтобы став на колени и опершись руками, потянутся как кошка. Если не забывать по утрам изображать трехминутную "кошку", разминая свой позвоночник, можно сохранить его гибкость и молодость. А ведь именно движения выдают наш возраст и слабость нашего организма.

Перед сном сделайте несколько поклонов (в соединении с молитвой или благодарностью мира - совсем хорошо) и потягиваний вверх.

 

P\S: Смотри правде в глаза:

Что-то начинать всегда лень и неохота. Только помни: "тяжело в лечении - легко в гробу!"

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!Реверанс


 

наверх