1. Фруктовый торт.

Бисквит + любые фрукты или ягоды, залитые желатином для торта
Рецепт
100 грамм масла или маргарина комнатной температуры
100 грамм сахара
1 щепотка соли
2 яйца
150 грамм муки
2 чайных ложки пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик Tortenguss (желатина для выпечки)

Приготовление:
Бисквит:
Масло взбить вместе с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Сначала добавить одно яйцо, затем — второе. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная масса, и только затем, добавить муку и пекарский порошок. Круглую форму для выпечки смазать и наполнить тестом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Бисквит остудить.
Дальше начинается творческая часть. Берете любые фрукты или ягоды. Свежие или консервированные. Красиво выкладываете на бисквит и заливаете желатином. Если у вас в городе такого специального желатина нет, его можно приготовить самим. Если вам лень возится с бисквитом, его можно тоже купить готовым.
Затраченное время — 30 минут
2. Сырный торт ( Творожник)

200 грамм муки
70 грамм масла
270 грамм сахара
2 яйца
½ пакетика пекарского порошка
3 капсулы Ароматизатора для выпечки

500 грамм творога
1стакан масла растительного (200 грамм)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик порошкового пудинга (ванильного)
½ литр молока
Приготовление:
Замесить муку, масло, 70 грамм(!) сахара, яйцо, пекарский порошок и ароматизаторы. Круглую форму для выпечки смазать, посыпать мукой и положить туда получившуюся массу.
Затем, яйцо, 200 грамм сахара, творог, ванильный и пудинговый порошок перемешать. В конце долить во вторую массу молоко, перемешать и добавить в форму к первой массе.
Печь при температуре 175 градусов по Цельсию около 50 минут, пока торт не станет тёмным и твердым.
Время приготовления: примерно 1 час 10 минут
Сложность — самая простая
3. Торт с яблочным муссом

100 грамм маргарина
100 грамм сахара
2 яйца
100 грамм муки
2 чайные ложки пекарского порошка
750 грамм яблочного мусса (пюре)
1 столовая ложка сахара
1 пакетик пудинг-порошок
1 пакетик ванильного порошка
3 стаканчика сметаны ( итого 600 грамм)
4 столовых ложки сахара
4 яичных желтка и 3 яичных белка
Приготовление:
Маргарин + сахар + яйца + мука + пекарский порошок = замесить тесто и 12 — 15 минут при температуре 200 градусов запекать в круглой форме
Яблочный мусс ( у нас продается готовый. Если у вас нет — приготовить самим, потушив яблоки с сахаром) и 1 столовую ложку сахара подогреть вместе с ванильным порошком и довести до кипения постоянно помешивая. Яблочную массу добавить в форму к первой выпеченной массе.
Сметана + сахар + желтки = тщательно перемешать. Добавить белки. Еще раз перемешать и добавить в форму, поверх яблочной массы.
Поставить в духовку и печь 20 минут при температуре 200 градусов
Рабочее время — примерно 30 минут
сложность — очень простая
4. Бисквит со взбитыми сливками. В различных вариациях.

Печется бисквит, разрезается на несколько частей, смазывается кремом из взбитых сливок.