На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом для Души

33 подписчика

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НЕМЕЦКИЕ ТОРТЫ

Приведу самые популярные виды немецких тортов.
1. Фруктовый торт.
Особенности национальной кухни. Торты.
Бисквит + любые фрукты или ягоды, залитые желатином для торта
Рецепт 
100 грамм масла или маргарина комнатной температуры
100 грамм сахара
1 щепотка соли
2 яйца
150 грамм муки
2 чайных ложки пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик Tortenguss (желатина для выпечки) Особенности национальной кухни. Торты.
Приготовление:
Бисквит:
Масло взбить вместе с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Сначала добавить одно яйцо, затем — второе. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная масса, и только затем, добавить муку и пекарский порошок. Круглую форму для выпечки смазать и наполнить тестом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов. 
Бисквит остудить. 
Дальше начинается творческая часть. Берете любые фрукты или ягоды. Свежие или консервированные. Красиво выкладываете на бисквит и заливаете желатином. Если у вас в городе такого специального желатина нет, его можно приготовить самим. Если вам лень возится с бисквитом, его можно тоже купить готовым.
Затраченное время — 30 минут 

2. Сырный торт ( Творожник)
Особенности национальной кухни. Торты.

200 грамм муки
70 грамм масла
270 грамм сахара
2 яйца
½ пакетика пекарского порошка
3 капсулы Ароматизатора для выпечки Особенности национальной кухни. Торты.
500 грамм творога
1стакан масла растительного (200 грамм)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик порошкового пудинга (ванильного)
½ литр молока
Приготовление:
Замесить муку, масло, 70 грамм(!) сахара, яйцо, пекарский порошок и ароматизаторы. Круглую форму для выпечки смазать, посыпать мукой и положить туда получившуюся массу.
Затем, яйцо, 200 грамм сахара, творог, ванильный и пудинговый порошок перемешать. В конце долить во вторую массу молоко, перемешать и добавить в форму к первой массе.
Печь при температуре 175 градусов по Цельсию около 50 минут, пока торт не станет тёмным и твердым.
Время приготовления: примерно 1 час 10 минут
Сложность — самая простая

3. Торт с яблочным муссом
Особенности национальной кухни. Торты.

100 грамм маргарина
100 грамм сахара
2 яйца
100 грамм муки
2 чайные ложки пекарского порошка
750 грамм яблочного мусса (пюре)
1 столовая ложка сахара
1 пакетик пудинг-порошок
1 пакетик ванильного порошка
3 стаканчика сметаны ( итого 600 грамм)
4 столовых ложки сахара
4 яичных желтка и 3 яичных белка
Приготовление:
Маргарин + сахар + яйца + мука + пекарский порошок = замесить тесто и 12 — 15 минут при температуре 200 градусов запекать в круглой форме
Яблочный мусс ( у нас продается готовый. Если у вас нет — приготовить самим, потушив яблоки с сахаром) и 1 столовую ложку сахара подогреть вместе с ванильным порошком и довести до кипения постоянно помешивая. Яблочную массу добавить в форму к первой выпеченной массе.
Сметана + сахар + желтки = тщательно перемешать. Добавить белки. Еще раз перемешать и добавить в форму, поверх яблочной массы.
Поставить в духовку и печь 20 минут при температуре 200 градусов
Рабочее время — примерно 30 минут
сложность — очень простая

4. Бисквит со взбитыми сливками. В различных вариациях.
Особенности национальной кухни. Торты.
Печется бисквит, разрезается на несколько частей, смазывается кремом из взбитых сливок. 

 

наверх